Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Решила освоить домашее потребление креветок. Сварила их со специями, как написано в рецепте. В принципе, понравилось. А вы как их едите? Меня интересуют способы приготовления, при которых блюдо получается нежирным.

Комментарии
16.10.2009 в 19:38

рыбка Баскервилей
В полкило мелких мороженных креветок выдавливаю половинку лимона, кидаю лавровый лист, заливаю всё это кипятком и накрываю крышкой минут на 5.
17.10.2009 в 10:12

Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Isilme Tindome Спасибо, опробую ;)
23.05.2010 в 12:17

креветки можно слегка обжарить на оливковом масле, масла должно быть немного, добавить раздавленный зубчик чеснока (следить, чтоб не подгорел, а то будет горьким). Выложить креветки на бумажное полотенце на несколько минут- бумага впитает лишний жир. С рисом очень вкусно :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail