Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
* Всё, в моём дневнике поселился ЛоГГо - флуд, страшный и ужасный, даааааа*
В общем появились мысли по поводу того, что наибольшую симпатию вызывают у большинства зрителей персонажи, в чём-то схожие с ними.

Личность зрителя совершенно чётко влияет на его отношение к том или иному герою. Взять, к примеру, меня. Роб по ТИМу, я просто обожаю некоторые проявления Оберштайна (чёткость и логичность мышления, превосходные аналитические способности, хладнокровие в любой ситуации и сдержанность в проявлении чувств). Однако, будучи христианкой, я не могу принять его жажду мести.
Я отчасти творческий фрик, но при этом загнанный жизнью в определённые рамки, так мне очень близок именно Ян, который прекрасно понимает, что по натуре он - не солдат, а учёный, творец, но вынужден быть военным. Он не укладывается в привычные рамки (взять то же начало 7 серии), но при этом дико обаятелен, не ноет, а хорошо делает своё дело.
Также мне чужды слишком наполеоновские амбиции, поэтому Райнхарда я до конца, очевидно, так и не приму.
А вот Кирхайс мне симпатичен своей преданностью и твёрдой волей, способностью забыть о себе ради других. Это прекрасно укладывается в мои христианские взгляды и интерес к рыцарству в душе.
Похоже, ЛоГГ на меня влияет довольно сильно, ибо явно и очень легко создаёт настроение, необходимое для сотворения очередного ориджинала. Нашёлся новый вдохновлятор - мотиватор? )))

Комментарии
21.11.2011 в 23:55

такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
дык конечно, без проекции себя - любимого нам никуда, так обычно всё и происходит)
22.11.2011 в 00:57

Если что не так – поскорей забудьте, но не отводите при встрече глаз. (с)
Могу выдать и альтернативные объяснения. Ты привыкла, что именно интеллект является основным инструментом твоего продвижения в жизни. Поэтому именно Оберштайн, который, окромя как точно стрелять, вообще ничего не умеет в плане армейских талантов.

Ян - гуманитарий и человек, о котором нужно заботиться. Ты привыкла общаться с первыми, а второе - важный элемент твоей работы.

Кирхайс - а этого наоборот могу объяснить соционически: оракулы Аушры прорицают, что отношения там типа ,,суперэго", т.е., хочется расцеловать и прибить одновременно.
22.11.2011 в 10:11

Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
canto_et_spero, дык конечно, без проекции себя - любимого нам никуда, так обычно всё и происходит)
Именно)))

Освит, Ты привыкла, что именно интеллект является основным инструментом твоего продвижения в жизни. Поэтому именно Оберштайн, который, окромя как точно стрелять, вообще ничего не умеет в плане армейских талантов.
Хм, под таким углом я ещё не смотрела, но вполне себе возможно)))

Ян - гуманитарий и человек, о котором нужно заботиться. Ты привыкла общаться с первыми, а второе - важный элемент твоей работы.
Эк ты его разложил)))) Но по сути правильно))) Вне работы меня за редким исключением окружают филологи и историки))) А насчёт позаботиться - привыкла, да, всё-таки с пациентами особые отношения. А вот насчёт лично Яна - тут я понимаю Юлиана и Фредерику))) О таком товарище не позаботиться невозможно)

т.е., хочется расцеловать и прибить одновременно.
Есь такой момент, да)
22.11.2011 в 12:43

Если что не так – поскорей забудьте, но не отводите при встрече глаз. (с)
меня за редким исключением окружают филологи и историки
Нас окружали добрые милые люди, медленно сжимая кольцо...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail