Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Как я живу последние дни?
Всё очень просто. Если во время учебно - рабочего года организм гоняю я, то в отпуске хозяином решил стать он. Здоровья ради я спокойно и без угрызений совести с ним согласилась и в итоге спала по 11 часов. Причем засыпала я поздно, просыпалась рано, зато самый сладкий сон - часов с 5 и до 8 вечера. До свидания, режим =)
И вот сегодня, проснувшись в 12, я почувствовала, что мои силы снова со мной. Так что смогу теперь наслаждаться отпуском, а не просто восстанавливать силы =) Читать купленные книги, рисовать, писать, смотреть телек, как мне давно хотелось =)
Много детективных сериалов, книги, заполнение альбомчиков, пятибука и прочие приятные вещи - то, что доктор прописал.
Кстати, о книгах.
Была вчера в БГ. В кои-то веки не бегала там, а прошлась по обоим этажам и поняла несколько вещей.
1. Макса Фрая надо сразу по сериям брать омнибуками, чтобы не искать что есть, а чего нет.
2. Камшу я хотела бы прочитать, но, скорее всего, после окончания цикла и, скорее всего, в электронном виде. Предпредпредпоследнюю (уже смешно) книгу я не дочитала, предпредпоследнюю даже не покупала, а на две последних пока любовалась в магазине.
3. Буду больше пользоваться читалкой на планшете и плавно переходить на электронки. Книг очень много интересных, а места дома мааало.
4. Ох, было бы время полностью прочитать циклы Оксаны Панкеевой и Вероники Ивановой... Книги мне улыбаются с полки, а работо_учёба не даёт.
5. Купила себе две последних книги Ю Несбё, "Полиция" и "Жажда". Спасибо за напоминание о любимом авторе и рекомендации от Титановые голосовые связки Донны Ноубл.