Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Ишшо одна звездочка на фюзеляже

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Что такое экзамен по факультетской хирургии? Это когда ты отлично готов, лучше, чем ко всем экзаменам в меде вместе взятым, но отвечать попадаешь к академику и он начинает спрашивать не учебник, а сугубо практические вещи и местами ты плывешь, а он твою мысль направляет и ожидает смекалки. А рядом сидит няшка уролог и один раз на своей части билета откровенно подсказывает. Ну и говорит академику: "Неплохо довольно, она ориентируется в мужских проблемах". В итоге - допвопрос и 5. Но ощущения странные.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2017-06-15 в 22:45 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Поздравляю с пятёркой!

На аналогичном экзамене мне уролог пошловатые шутки рассказывал, а потом поинтересовался, какую оценку я хочу. При этом, я максимум пару слов ему сказала по билету. Само собой, хотела я пятерку. Он мне ее и поставил за свою часть. Хирурги такие - ну раз урологи поставили, то и мы поставим. Как, говоришь, грыжу лечить? Хирургически? Молодец, гуляй. Долго думала потом, зачем я три дня на подготовку угробила %)

2017-06-21 в 09:25 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Suicidal Deer, Поздравляю с пятёркой!
Спасибо =)))
На аналогичном экзамене мне уролог пошловатые шутки рассказывал, а потом поинтересовался, какую оценку я хочу.
У нас они сидят по двое за столом, 3 хир вопроса + задача и 1 урологический вопрос + задача. Сначала хирургу отвечаешь, потом урологу. И оценивают строго достаточно, мне вот для 5 допвопросы задавали и ушли аж в границы сальникового отверстия :facepalm2: :facepalm3:

URL
2017-06-21 в 10:08 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Voldemara, MD,
Ты молодец! *__*
А мы сперва сдавали урологу, потом шли к хирургу. Уролога было два - один спрашивал конкретно жёстко, второй мой. Хирургам всем было в целом пофиг. Наверное. 3-4 народ тоже умудрялся получать. Возможно, фишка была в том, что я им тупо понравилась хD

2017-06-21 в 10:10 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Suicidal Deer, Возможно, фишка была в том, что я им тупо понравилась хD
Аххахха, аналогично))) Мне молодой няша - уролог аж подсказывал из серии: "Ну вам, наверное, рассказывали про...", а академик сказал, что я "хорошая девочка".

URL
   

Уютная мансарда в Старом городе

главная