22:40 

А жизнь идёт своим чередом

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
За что я люблю планету Шелезяка, она же деревня Ж?) За тишину вокруг и чистый снег во дворах вместо каши. Как-то уютно тут, однако)
Есть один интересный момент: со своим безумным графиком я уже тысячу лет мотаюсь по окраинам Мск и в свою деревню, а погулять в центр не выбиралась аж с августа. И сейчас, после окончания напряженнейшего цикла по терапии со сном 3 - 6 часов местами и отсутствием настроения, у меня появилась такая возможность. До 14.12 у нас идет цикл по реабилитации, на котором мы только слушаем лекции =)
Поэтому сегодня я не только спокойно отправилась на 2 тренировку по Кейп Бретону после основной, но и прогулялась с Большого Каретного пешком до книжного "Москва". Пообщалась с нашими, посидела чуток с дорогой Женечкой в Шоколадке рядом с м. Чеховская и, главное, насладилась красотой. Я почувствовала, что настолько отвыкла от центра, что аж удивительно. Он такой праздничный и нарядный сейчас перед НГ, что я гуляла с огромным удовольствием и смотрела на него как провинциал на мавзолей Ленина =))) Настроение прекрасное, я таки окончательно поняла, что центр Москвы я люблю) А в "Москве" я купила пару симпатичных книжек по рисованию, которые мне очень понравились. Нового же Пехова я решила заказать на Лабиринте, он там дешевле и сразу с автографом, что меня оччень радует. И пункт самовывоза не так далеко, на самом деле)
Тренировки прошли весьма неплохо, на ЛС активно качаем технику, Кейп тоже у меня пошел, въезжаю в специфику и учусь потихоньку. И я даже не могу описать, как радует меня идея движениями ног исполнять музыку и даже импровизировать =) Единственное "но" - у мя неожиданно проснулось колено, болевшее года так 3 - 4 назад. На всякий случай я его зафиксировала перед танцами, вечером буду мазать Траумелем, а внутрь - пить хондроитин. Ходить-то нормально вообще, но я же хочу танцевать, причём лет до 45 минимум) Да-да)
А теперь можно отдохнуть, заняться текущими делами и составить вишлист к НГ. К концу выходных он будет обязательно)
Ну и Кейпа вам в ленту для настроения и мне для мотивация =)


URL
Комментарии
2016-12-03 в 23:31 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Посмотрел ролик - красота такая!
Я тоже хочу танцевать долго-долго, этак до пятидесяти пяти, например ))

2016-12-04 в 00:11 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Idiots Lantern, Да, я всегда любила ритм и даже хотела пойти учиться на этнобарабанах стучать, но тут пришел Кейп в мою жизнь и я поняла, что это куда круче =),
Дай Бог нам здоровья танцевать как можно дольше) У шотландцев, кстати, ба и де вовсю танцуют то, что здоровье позволяет.



URL
   

Уютная мансарда в Старом городе

главная