Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Житие мое

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Ну вот и начался второй семестр 4-го курса. Предположительно, на вечёрке это последний круг местного филиала ада перед окончательным уходом в клинику на циклы. Но сил после прошлого семестра почти.net.
Радует то, что предметы по большей части остались довольно интересные и нужные, даже из Химии биомолекул и наносистем можно извлечь некую пользу (но от раздела коллоидной химии с комп тестами будем выть - факт). Но главная прелесть нашей жизни - элективы по патану и возможностям современных методов диагностики в терапевтической стационаре. Никаких тестов и коллков, только отмечайся, слушай шикарные лекции и решай задачи по терапии. По всем предметам отличные преподы, кроме патофизиологии. Вот тут настоящий адЪ и Израиль. Мы и так были наслышаны об этом преподе, но тут перед парой пришла староста нашей подгруппы и сказала "Нам п****ц". И полярный лис и в самом деле отказался откормленным и довольным жизнью. Каждый раз стресс и отсутствие автоматов - вот что нас ждет, но объясняет он, конечно, абсолютно богично, и олигофрен поймёт, мы будем летать в высях.
Радуют танцы: уже ко второму занятию я тренируюсь дополнительно дома, ибо золотой танец - это вам не мышь чихнула))) Но зато сегодня в "Цветочках" я таки впервые смогла нормально станцевать выученные шаги))) Хотя думала, вообще с места не сдвинусь, настолько страшны двойные трэблы с синкопированными роками в придачу)))

@темы: Высший смысл высшего образования (с), 50 оттенков меда, как бы мед, Жизнь не сахар, жизнь - мед

URL
Комментарии
2016-02-13 в 22:50 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Ты умница, отожжёшь и на учёбе, и на танцах, я в тебя верю)

2016-02-15 в 22:03 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Mr. Panickitty, Cпасибо, дорогой котт) Мне очень важна твоя поддержка)

URL
   

Уютная мансарда в Старом городе

главная