Уютная мансарда в Старом городе

22:17 

Пожизнёвое

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Знаете, наверно, давно я не находилась в такой амбивалентности.
С одной стороны, меня плющит от медицины, я тащусь аки удав по стекловате и понимаю, что из меня таки вырастет классный спец. Но, с другой стороны, я уже вою от уровня погруженности в учёбу и работу. В жизни не хватает драйва, легкости и присущей мне сумасшедшинки. Да-да, даже наш психолог в больничке и пара ребят с потока заметила, что я стала серьёзной. Психолог сказала: "Раньше ты была такой улыбчивой, а теперь такая серьёзная". Даже начинаю а) бояться себя б) строить коффарные планы по сохранению себя, тем более, продержаться ровно до конца летней сессии. Дальше мы окончательно уходим на циклы и, говорят, там даже есть жизнь))
Но да, тех моментов, от которых хочется улыбаться без причины, сейчас ох как не хватает. Да и усталость доставляет. В общем, стараюсь радовать себя и почти что вычеркиваю дни на календаре)))
А чуть позже я расскажу, насколько богичен наш препод по общей хирургии)) Это нечто, я даже стала с большим интересом читать метОды, решать персональные домашние задачи и искать интересные ролики. Заменявший у нас в чтв пропедевт детских болезней, который вел у нас терапевтический уход на 2 курсе, не менее прекрасен. Воть, хочу стать как они)

@темы: 50 оттенков меда, Высший смысл высшего образования (с), Жизнь не сахар, жизнь - мед, Прекрасные М, как бы мед, слава общей хирургии!

URL
Комментарии
2015-11-13 в 22:38 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
И еще раз желаю удачи и сил, и физических, и моральных!:buddy: Держись и старайся улыбаться. хотя бы иногда) Вообще не могу представить тебя совсем не улыбающейся)

2015-11-13 в 23:10 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Нэт Старбек, И еще раз желаю удачи и сил, и физических, и моральных!:buddy: Держись и старайся улыбаться. хотя бы иногда)
Шпасиб, родная моя сестричка! =))))) Мне эти слова очень важны))
Вообще не могу представить тебя совсем не улыбающейся)
Не, я думаю, не совсем, а просто меньше в процентном соотношении) Всю первую пару ОБХ я просто ржала аки конь)
Но всё равно надо хранить себя и выравнивать всё))

URL
2015-11-14 в 08:24 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Voldemara, MD, Олечка, сил тебе!!!! А настроение и сумасшедшинку - ты тока намекни, мы обеспечим в любом составе от 2 человеков!

     

главная