Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Борюсь с желанием нервов включиться и налажать даже текст 2 из 3 танцев на экзамене в птн. В понедельник им таки это удалось на прогоне... Теперь каждый день дома гоняю и гоняю, пока это всё не будет забито на подкорку.
Вообще, надо себе напоминать, что я - сольный танцор, соревнуюсь с собой и только с собой. И дать себе скидку на 2 месяца пропуска из-за травмы. И тогда нервы уйдут и я смогу показать результат получше.
***
Универ тоже доставил.
Часть первая. Вчера.
Сказать в понедельник о том, что документация по пройденной практике нужна вместо сентября в среду. Я люблю свой факультет, я люблю свой факультет, я совершенно спокойна =))
На самом деле забавно самой себе ставить баллы и писать на себя характеристику, а потом выискивать на работе начальство, чтобы оно всё это подписало =)))
Второй акт Марлезонского балета. Сегодня.
Вот чему педагогический ВУЗ учит на 5+, так это креативить конспекты уроков, дневники педпрактики и т.д.
Девочка, подписывавшая мои документы за санитарскую практику у замдекана, сказала, что та даже похвалила мой дневник)))
И это замдекана ещё не знает, что на первой вышке мы писали дневник в тетрадках от руки и у нас не было опции "копировать - вставить" =)))) Сейчас набросал костяк, скопировал его 20 раз по числу дней практики, добавил разнообразия и реалий родной больницы - et voila =))))