Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:07 

Дыбро-размышлительное

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Чем дольше занимаешься танцами - тем больше недостатков видишь в своей технике и манере исполнения. Некоторые вещи не получается довести до автоматизма годами, реально годами... С другой стороны, это значит, что впереди ещё много чего интересного в плане работы над собой. И, как говорится, "будем лежать в сторону мечты". Тексты я запоминаю уже гораааздо быстрее, чуть лучше слежу за руками и корпусом.
Кстати говоря, на той неделе с легкой руки Вали я таки подала заявку на экзамен. И, в принципе, пока всё выглядит не хуже, чем в прошлом году. Думаю, должна сдать на 4 где-то. Но хотелось бы снова получить 4+, а в мечтах 5- =)))) Но после травмы и 2 месяцев без тренировок нужно радоваться тому, что я просто вернулась и занималась, а уж про выход на экзамен вообще молчу)) Так что если проблемы с техникой - будем брать харизмой))) Хочется сдать серебро и начать готовить программу к серебру +, там тааакие вкусные танцы, красивые и сложные))
***
Такое впечатление, что время уходит песком сквозь пальцы, причем не так уж продуктивно. Да, лучше, чем было раньше, но всё равно... Пора, видимо, фиксировать сколько его и на какие дела ушло. А для повышения активности начать глобальный эксперимент с высыпанием)

URL
Комментарии
2014-06-10 в 09:58 

DaidreNord
Если что, я в каске
Вольдемара, просто Вольдемара, здоровья, сил и удачи! Всё получится!

2014-06-10 в 12:55 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Эксперимент с высыпанием - это прекрасно и нужно. Я сама в последние дни порой прихожу с работы и сплю. А танцы - вообще прекрасно, ты молодец.

   

Уютная мансарда в Старом городе

главная